Alghe: vitalità nel piatto – laboratorio di cucina
Nutrire e rafforzare il nostro mare verde, dentro.
24 settembre 2015, 20:30 – 23:00, Cesena
Si scucina. A caldo, a freddo, pressione a freddo 🙂
Imparare a conoscere e usare le alghe è un prezioso contributo per:
►creare contorni, antipasti e accompagnamenti saporiti (soprattutto in mancanza delle “saporose” proteine animali).
►mantenere un terreno organico mineralizzato e alcalino nelle calde giornate estive e non solo
►ritrovare e mantenere il peso forma (vedi tiroide, ioidio etc…)
►Nutrire e rafforzare il nostro “mare interno”: il sistema riproduttivo.
►approvvigionare di calcio “sano” il nostro organismo
Un insospettato aiuto in caso di depressione, humour nero e malinconia protratta.
Nel piatto:
caviale d’iziki
immortality soup
“insalatini” pressati e alghe wakame
condimento facile di nori al limone
gelatina di frutta di stagione con sbuffo di mandorla
Leggi >qui un articolo su: alghe, radiazioni e peso forma.
Leggi >qui un articolo sugli “insalatini” e la loro connessione con l’energia vitale
Dove: a Cesena
Info e prenotazioni: 3407880612, info@elsamasetti.it